Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Истерика Порошенко в Брюсселе: «У нас российская ФСБ по всей стране»

На саммите НАТО в Брюсселе выделили время для выступления президента Украины Петра Порошенко, который вновь выступил с антироссийским заявлением.
6340 12 Июля 2018 20:27
Истерика Порошенко в Брюсселе: «У нас российская ФСБ по всей стране»
Истерика Порошенко в Брюсселе: «У нас российская ФСБ по всей стране»-
Загрузка...

Украинские политики активно стараются использовать тему России для замены реальной политики агрессивной риторикой. Этим методом они пользуются как для манипуляции общественным мнением внутри страны, так и на внешнеполитических площадках. Впрочем, в этом они нередко бьют рекорды абсурдности заявлений.

Так во время очередной экспертной дискуссии на саммите НАТО в Брюсселе время было выделено и для выступления президента Украины Петра Порошенко. Он позволил себе очередную антироссийскую истерику - заявил о том, что во всей его стране якобы тайно действует масса агентов российского ФСБ.

«У нас российская ФСБ по всей стране», — заявил Порошенко.

Такого рода заявления нередки. На «козни российских спецслужб» списываются все проблемы страны и очевидные ошибки властей. Тем не менее, ни одного убедительного доказательства такого рода утверждений за все четыре года после майдана новые власти, отличающиеся подобной риторикой, так и не предоставили.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх