Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

AMN о новом направлении удара САА: боевики подписали себе смертный приговор

Солдаты сирийской армии готовятся окончательно разгромить последний оплот террористов в своей стране.
5970 13 Июля 2018 13:46
AMN о новом направлении удара САА: боевики подписали себе смертный приговор
AMN о новом направлении удара САА: боевики подписали себе смертный приговорФедеральное агентство новостей-Сергей Чемеков
Загрузка...

Успешная реализация военной операции Сирийской арабской армии (САА) на юго-западе страны дает основания для развития нового удара правительственных войск, в результате которого джихадистов ждет полный разгром. Так, согласно сообщению арабского издания Almasdarnews (AMN), ссылающегося на свои источники, офицер правительственных войск весьма оптимистично прокомментировал будущее развитие боевых действий по освобождению родной страны.

По данным AMN, в настоящее время САА за счет успехов на юго-западе Сирии получает возможность для нанесения удара на новом направлении и зачистить последний оплот джихадистов в провинции Идлиб. Им также было отмечено, что «в ближайшие дни грядут события, которые «удивят всех». При этом сирийский военнослужащий заявил, что начало вооруженной операции на северо-западе страны станет «ключом к концу продолжающейся войны».

Также источником говорится о том, что САА сейчас с успехом отражают все нападения на блокпосты в данной местности. Одновременно с этим террористы в данном регионе несут существенные потери. Так, по информации издания, за последние 8 месяцев сирийскими бойцами на северо-западе страны в этом регионе государства удалось уничтожить порядка 8 000 террористов.

Резюмируя ситуацию в Идлибе, где боевики до сих пор отказываются идти на примирение с сирийским правительством и продолжают терроризировать местное население, офицер САА заявил, что тем самым «террористы подписали себе смертный приговор».

В настоящее время можно наблюдать стремительный прогресс военной операции правительственных войск на юго-западе Сирии, которая предположительно должна окончиться к концу текущего месяца. В итоге последний оплот исламистов на северо–западе страны останется единственной целью сирийских солдат.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.