Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Байкале турист сорвался со скал и пробыл на дереве 17 часов

Мужчина в течение длительного времени пытался связаться со спасателями.
720 13 Июля 2018 16:59
На Байкале турист сорвался со скал и пробыл на дереве 17 часов
На Байкале турист сорвался со скал и пробыл на дереве 17 часовru.wikipedia.org-Аркадий Зарубин CC BY-SA 3.0
Загрузка...

На Байкале сотрудники МЧС спасли туриста, который оказался в ловушке, упав со скалистого мыса. Мужчине удалось зацепиться за дерево, на котором он провел около 17 часов.

Согласно предоставленным данным, в четверг, 12 мая, 48-летний турист из Кемерово шел по маршруту Листвянка — Большие Коты в одиночку. Около мыса Скрипер он сорвался, но ему удалось выжить благодаря тому, что он смог схватиться за дерево. Мужчина пытался связяться со спасателями, но из-за слабого сигнала он смог сообщить о ситуации лишь ранним утром пятницы, 13 мая.

После этого на место происшествия выехали специалисты, которые при использовании альпинистского снаряжения вызволили туриста. Последний пребывал в шоковом состоянии и не мог самостоятельно передвигаться. Ему была оказана надлежащая медицинская помощь.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.