Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский об инциденте в Эймсбери: или разборка, или провокация спецслужб

Российский политолог обратил внимание на странности в очередном английском деле в котором фигурирует «Новичок».
7226 13 Июля 2018 19:11
Сатановский об инциденте в Эймсбери: или разборка, или провокация спецслужб
Сатановский об инциденте в Эймсбери: или разборка, или провокация спецслужбvk.com-Евгений Сатановский
Загрузка...

После того, как в Великобритании постепенно улеглись страсти по поводу «русского следа» в деле отравления бывшего полковника ГРУ, а также предателя родины Сергея Скрипаля вместе со своей дочерью в Солсбери, у британцев произошел очередной инцидент с «Новичком». Так, в рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» российский политолог Евгений Сатановский обратил внимание на обстоятельства инцидента в британском городе Эймсбери, который стал причиной для возобновления в Великобритании безосновательной риторики по поводу наличия «русского следа» в деле об отравлении британцев.

При этом эксперт указал на то, что жертвами «отравления» «Новичком» стали «пара бомжей или такие, регулярно употребляющие героин, алкоголь или всякую прочую гадость, люди», которые имели контакт с контейнером от пресловутого «Новичка». Одновременно с этим Сатановский отметил, что в британском городке Эймсбери проживает порядка 10 тысяч жителей и в случае реального вскрытия тары от «боевых отравляющих веществ» пострадало бы не два человека, а все население этого небольшого населенного пункта.

Также Сатановский указал, что и в случае с аналогичным «применением» отравляющего вещества в Солсбери, опять-таки пострадали не только Скрипаль с дочкой, которые затем чудесным образом выздоровели, а «полгорода передохло». В итоге политолог заявил, что вся эта британская история с «Новичком», по его мнению, больше походит на то, что российский предатель стал жертвой «какой-то разборки» или «провокации британских спецслужб, направленной ровно на то, чтобы гадость какую учинить» России.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх