Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тело пропавшего 8-летнего мальчика в Омской области найдено в сгоревшей бане

Ребенка искали с вечера четверга, в пятницу стало известно, что он погиб.
706 13 Июля 2018 20:46
Тело пропавшего 8-летнего мальчика в Омской области найдено в сгоревшей бане
Тело пропавшего 8-летнего мальчика в Омской области найдено в сгоревшей банеvk.com-Система 112 Калининград
Загрузка...

Во второй половине пятницы, 13 июля, стало известно, что в Омской области прекращена поисково-спасательная операция по розыску восьмилетнего мальчика. Трагедия разыгралась в Называевском районе региона.

Ребенка искали с позднего вечера четверга 12 июля: его родственница сообщила, что школьник ушел на прогулку около семи часов вечера и не вернулся обратно. Поисковые мероприятия продолжались на протяжении всей ночи, однако следов мальчика так и не удавалось найти.

В ходе проведения проверки было установлено, что приблизительно в то время, когда ребенок пропал, в селе был зафиксирован пожар — горела баня во дворе одного из домов. Сегодня при разборе обломков сгоревшей пристройки спасатели обнаружили тело несовершеннолетнего. Позднее выяснилось, что погибшим является пропавший школьник. Обстоятельства его смерти еще неизвестны.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх