Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тотьме обгоревший при пожаре житель отказался от госпитализации

У пострадавшего жителя Вологодской области врачи скорой помощи диагностировали ожоги второй степени.
799 13 Июля 2018 22:05
В Тотьме обгоревший при пожаре житель отказался от госпитализации
В Тотьме обгоревший при пожаре житель отказался от госпитализации35.mchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС РФ по Вологодской области
Загрузка...

Ранним утром в пятницу, 13 июля, загорелась квартира в трехэтажном жилом здании. Вызов на пульт дежурного поступил в 5.40 с адреса: улица Ворошилова, 9. На место инцидента отправились шесть человек личного состава и две единицы техники. На ликвидацию возгорания огнеборцы потратили два часа.

Как сообщают региональные источники со ссылкой на ГУ МЧС по Вологодской области, в результате возгорания пострадал хозяин квартиры.  60-летний тотьминец с ожогами спины второй степени отказался от госпитализации. Причиной пожара в настоящий момент считают неосторожное курение владельца жилища, который в момент возгорания был нетрезв.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства огнеопасного происшествия, кроме того, специалисты занимаются оценкой суммы ущерба, нанесенного огнем.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх