Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве признали «ничтожность» санкций против Крыма

Санкции США и Евросоюза против Крыма не приносят «особого ущерба» российской экономике, считают в Верховной раде.
7465 14 Июля 2018 3:47
В Киеве признали «ничтожность» санкций против Крыма
В Киеве признали «ничтожность» санкций против Крымаwww.facebook.com-личная страница Евгения Мураева
Загрузка...

Депутат Верховной рады Евгений Мураев в интервью украинской телекомпании «112 Украина» рассказал о том, что санкции и ограничительные меры западных государств против Крыма «совершенно ничтожные».

Как передает РИА Новости, парламентарий отметил, что меры санкционного воздействия на Россию, введенные Соединенными Штатами и Евросоюзом после возвращения Крымского полуострова в состав РФ весной 2014 года, не наносят «особого ущерба» российской экономике.

Кроме того, народный избранник подчеркнул, что Вашингтон не рассматривает Киев в качестве стратегического партнера. По словам Мураева, Белый дом использует Украину для реализации своих целей в геополитике и не обращает внимания на проблемы украинцев.

Украинский парламентарий выразил мнение, что Соединенные Штаты используют Незалежную в качестве некоего «инструмента давления» на Российскую Федерацию.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.