Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игроки сборной Франции хотят остаться в России после чемпионата мира

Хавбек Матюиди признался, что чувствует себя в России «очень хорошо» и готов «остаться еще на несколько месяцев».
462 14 Июля 2018 6:42
Игроки сборной Франции хотят остаться в России после чемпионата мира
Игроки сборной Франции хотят остаться в России после чемпионата мираtwitter.com-Kixx Today
Загрузка...

Полузащитник сборной Франции Блез Матюиди и защитник французов Самюэль Умтити признались в желании задержаться в России после окончания чемпионата мира по футболу. Игроки французской команды рассказали местным изданиям, что в РФ царит «отличная атмосфера».

Умтити отметил, что футболистам «всегда есть, чем заняться» и отметил, что впечатления от пребывания в России «очень необычные». Матюиди, в свою очередь, признался, что чувствует себя в нашей стране «очень хорошо» и готов «остаться еще на несколько месяцев», отметив, что, если сравнивать с предыдущими международными турнирами, лучше всего он чувствует себя именно в России.

В воскресенье, 15 июля, французская национальная команда сыграет против сборной Хорватии в финале чемпионата мира, который состоится на московском стадионе «Лужники». Стоит обратить внимание, что в Париже на матч финала будет установлен гигантский экран для прямой трансляции встречи.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх