Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На дом экс-лидера ирландской партии Джерри Адамса совершено нападение

Неизвестные бросили взрывное устройство в направлении дома экс-лидера ирландской партии «Шинн Фейн» Джерри Адамса в Белфасте.
811 14 Июля 2018 8:01
На дом экс-лидера ирландской партии Джерри Адамса совершено нападение
На дом экс-лидера ирландской партии Джерри Адамса совершено нападениеtwitter.com-Contini Marco continimarco
Загрузка...

Злоумышленники бросили предмет, похожий на взрывное устройство в направлении жилища бывшего лидера ирландской партии «Шинн Фейн» Джерри Адамса в городе Белфаст. Как сообщает телекомпания Sky News, неизвестные также атаковали дом члена партии Бобби Стори.

В результате обоих инцидентов, к счастью, никто из людей не пострадал. Повреждения были нанесены автомобилю, припаркованному неподалеку. В партии инциденты назвали «трусливыми и предосудительными» действиями «неактуальных и отчаявшихся групп».

Последние дни в Северной Ирландии царят беспорядки, зачинщиками которых, как считают полицейские, являются представители Новой ирландской республиканской армии.

Стоит отметить, что Адамс возглавлял партию ирландских националистов с 1983 года по февраль текущего года, передает информагентство ТАСС.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх