Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Китай объяснил, как достичь абсолютной безопасности в мире

Проблемы не должны вызвать новые угрозы применения силы.
6489 14 Июля 2018 9:39
Китай объяснил, как достичь абсолютной безопасности в мире
Китай объяснил, как достичь абсолютной безопасности в миреtwitter.com-mod_russia
Загрузка...

Член Политбюро ЦК КПК, секретарь руководящей группы ЦК КПК по международным вопросам Ян Цзечи заявил, что для достижения общей безопасности в мире необходимы совместные усилия всех членов международного  сообщества.

Выступая в рамках церемонии открытия седьмого Глобального форума мира (World Peace Forum), который проводится в Пекине в ежегодном порядке, он подчеркнул, что абсолютная безопасность является иллюзией. В то же время Цзечи отметил, что при этом безопасность других стран не может выстраиваться на нестабильности других.

По его словам, появление проблем различного характера должен  иметь моментальную реакцию по поиску решения, а не провоцировать новые угрозы применения силы или политику «сделай соседа нищим».

Таким образом, Ян Цзечи подчеркнул, что мировому сообществу необходимо принять ряд комплексных мер для борьбы с имеющимися проблемами, а также с целью сдерживания потенциальных рисков.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх