Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Старость не помеха: 64-летний пенсионер установил мировой рекорд по прыжкам с высоты

Пожилой мужчина установил мировой рекорд по количеству непрерывных прыжков в сочинском Скайпарке.
516 14 Июля 2018 13:09
Старость не помеха: 64-летний пенсионер установил мировой рекорд по прыжкам с высоты
Старость не помеха: 64-летний пенсионер установил мировой рекорд по прыжкам с высотыpixabay.com-PD
Загрузка...

Столичный пенсионер Михаил Панов стал обладателем мирового рекорда, совершив огромное количество непрерывных прыжков на банджи. Отважный пожилой мужчина, который вовсе не обращает внимания на свой возраст, установил рекорд в сочинском Скайпарке.

Известно, что мужчине 64 года. В возрастной категории Панова еще никому не удавалось достигнуть таких высот в подобном экстримальном увлечении. Для того чтобы стать рекордсменом, мужчина выбрал одну из самых высоких точек на планете — BUNGY. Ее высота составляет 207 метров. Это место расположено в середине пешеходного моста Skybridge.

Стоит отметить, что в момент установки рекорда он не смог сдерживать эмоции и рассказал о том, как ему удалось сделать невозможное.

«Не просто сделал, а сделал невозможное! 10 прыжков подряд с 207 метров!», — заявил Панов.

За всем этим процессом наблюдали зрители и специалисты, которые после каждого отдельного прыжка проверяли состояние пожилого мужчины. Как уточнили эксперты, 64-летний пенсионер обладает просто космическим здоровьем, которому можно только позавидовать.

Также он сообщил, что перед каждым прыжком им двигало желание преодолеть свой страх. Пенсионер неспроста выбрал Сочи местом, в котором ему необходимо установить рекорд.  Именно в этом городе он родился, а патриотический дух уже помог мужчине определиться с выбором парка.

Вдобавок к этому, пожилой спортсмен поделился мнением, что буквально мечтал о том, чтобы Сочи славился не только Олимпиадой, но еще и своим Скайпарком. Он рассказал, что совершал прыжки во множестве мест по всему миру, однако отечественный парк произвел на него наибольшее впечатление.

Крепкий пенсионер при этом вовсе не собирается останавливаться на достигнутом. Он уже наметил для себя новое достижение, однако подробности о нем Панов пока раскрывать не хочет. При этом 64-летний мужчина добавил, что в следующий раз он будет прыгать с моста в Скайпарке, начав ранним утром, а последний его прыжок будет сделан уже при закате Солнца.  

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх