Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неизвестные бойцы действуют: отстрел в Ракке и атака на базу союзников США

В результате атак неизвестных бойцов на союзников США курдские боевики вынуждены усиливать оборону своих объектов в Ракке.
8759 14 Июля 2018 18:40
Неизвестные бойцы действуют: отстрел в Ракке и атака на базу союзников США
Неизвестные бойцы действуют: отстрел в Ракке и атака на базу союзников СШАypgrojava.org-YPGROJAVA
Загрузка...

Курдские союзники США в результате наблюдаемого на подконтрольной им территории произвола и творимых ими бесчинств спровоцировали в сирийской провинции Ракка настоящую вону недовольства со стороны местного населения. В итоге сейчас в этом регионе Сирии можно наблюдать регулярные акции протеста, а порой дело доходит до атак групп неизвестных бойцов, которые совершают внезапные атаки на курдских боевиков и их военные объекты.

Так, согласно сообщению иранского информпортала Farsnews, члены Сирийских демократических сил (SDF) смогли в очередной раз наблюдать неизвестных бойцов в действии. По данным источника, неустановленными диверсантами на территории провинции недавно был проведен успешный отстрел курдских боевиков и уничтожена их база.

В итоге стало известно, что неизвестными бойцами была произведена успешная атака на базу курдской милиции в поселении Аль-Хум, в результате чего она пострадала от пожара. Для предотвращения подобных диверсий курды усилии оборону в данном населенном пункте. Помимо этого источником сообщается, что в городе Ракка от рук неизвестных пал командир курдской милиции Абу Джасим. Также на севере провинции, в поселении Арбид, неустановленными нападавшими был уничтожен еще один курдский боевик.

В итоге можно наблюдать, как провокационные действия американских союзников из рядов SDF сейчас приводят к значительному росту недовольства среди местного населения, что уже становится причиной для образования многочисленных групп партизанского типа, которые готовы с оружием в руках защищать своих сограждан и бороться с курдским произволом на родной земле.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.