Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лучший в своем классе: нацгвардия РФ получила новейший Ка-226Т

На базу Нацгвардии в Краснодарском крае прибыла новейшая авиационная машина нового типа.
6725 15 Июля 2018 10:12
Лучший в своем классе: нацгвардия РФ получила новейший Ка-226Т
Лучший в своем классе: нацгвардия РФ получила новейший Ка-226Т-
Загрузка...

Нацгвардия РФ получила новейшую авиационную технику – вертолет Ка-226Т прибыл на базу в Красноярский край.

Сотрудники холдинга «Вертолеты России» создали и передали военным первую машину из обширного заказа. Данный вертолет создан для выполнения широкого ряда задач: патрулирования местности, противопожарных операций, ведения поисково-спасательных работ. На Ка-226Т установлено новейшее бортовое оборудование, которые позволяет успешно применять его как в дневное, так и в ночное время.

Вертолет примечателен наличием двух соосных винтов и максимальной взлетной массов в 3,6 тонны. Полезная же нагрузка составляет около одной тонны. Также на борту новой техники Нацгвардии предусмотрено наличие шести мест для транспортировки пассажиров. Впрочем, этим его функционал не ограничивается – также там могут размещаться модули специального оборудования.

Как отмечается на портале Air recognition, улучшение летно-технических характеристик Ка-226Т в совокупностью с его топливной экономичностью, экологичостью и современной авионикой, делают эту машину одной из лучших в своем классе.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.