Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинцы в гневе из-за успеха Путина на ЧМ: «Позор всем странам и футболистам»

ЧМ-2018 предоставил России массу преимуществ, в том числе и политических, с которыми на Украине не могут смириться.
7577 16 Июля 2018 13:31
Украинцы в гневе из-за успеха Путина на ЧМ: «Позор всем странам и футболистам»
Украинцы в гневе из-за успеха Путина на ЧМ: «Позор всем странам и футболистам»-
Загрузка...

Чемпионат мира по футболу, успешно завершившийся в России, существенно повысил репутацию РФ, в пух и прах разгромил антироссийскую кампанию западных СМИ и привел к улучшению сотрудничества Москвы с другими государствами. Все это противоречит интересами непримиримых противников России, ни на шутку расстроившихся из-за таких результатов.

Все это произвело настоящий фурор в украинских СМИ, демонстрирующих свое очевидное негодование, рискующее подорвать отношения Киева со своими недавними партнерами.

Так украинский журналист Айдер Муджабаев, в свое время популяризирующий Майдан и его идеалы,  работающий на телеканале ATR, на личной странице в соцсети Facebook посвятил финалу Мундиаля сразу несколько едких публикаций.

По его словам, глава РФ Владимир Путин проведением успешного ЧМ-2018 добился всех поставленных им задач.

При том Муждабаев пошел на обвинения международных организаций в политической ангажированности и продажности. Кроме того, он резко раскритиковал всех участников соревнований мирового масштаба.

«Позор всем странам и футболистам, кто принял в этом участие», - написал Муждабаев.

В своих негативных заявлениях журналист в резких выражениях пошел на прямое оскорбление всех не разделяющих идеалы Киева людей и стран. Этим он не ограничился и обрушил свой гнев даже на лидеров Хорватии и Франции, которые добродушно беседовали с российским коллегой, а после с улыбкой фотографировались.

По результату своей «пламенной» тирады распространяющий тезисы украинской пропаганды журналист пообещал «бегущему по граблям» миру «большую войну».

Негодование украинских националистических деятелей пропорционально успехам России, с которыми они не могут смириться, но и ничего не могут поделать.

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.