Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Маразм крепчает: в CNN устроили истерику из-за задержки Путина

Трамп пришел на встречу с Путиным на 20 минут позже положенного времени.
495 16 Июля 2018 16:41 Общество
Маразм крепчает: в CNN устроили истерику из-за задержки Путина
Маразм крепчает: в CNN устроили истерику из-за задержки Путинаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

В понедельник, 16 июля, в столице Финляндии состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и главой Белого дома Дональдом Трампом. Телеканал CNN очень сильно отреагировал на тот факт, что самолет российского лидера приземлился в Финляндии немного позже запланированного времени. 

В частности, журналистка американского канала заявила, что потрясена тем фактом, что президент страны, в отношении которой введены санкции, задержался. Тем не менее, какой-либо связи задержки с ограничениями она не привела. Также стоит отметить, что Трамп, прибыл на встречу на 20 минут позднее Путина, хотя в Хельсинки он прилетел еще утром. 

Телеканал CNN неоднократно выступал в роди демонизатора РФ, зачастую публикуя в своих материалах недостоверные сведения, направленные на создание негативного облика РФ. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх