Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Booking.com предлагает пользователям ездить в Крым на работу

Известный сервис Booking.com не позволяет бронировать отели в Крыму для отдыха, но разрешает искать номера в гостиничном фонде полуострова тем, кто приехал в командировку. Столь парадоксальная ситуация возникла из-за санкций Запада против России.
382 16 Июля 2018 17:30
Booking.com предлагает пользователям ездить в Крым на работу
Booking.com предлагает пользователям ездить в Крым на работу Global Look Press-Irina Afonskaya imagebroker.com
Загрузка...

Сегодня ряд СМИ сообщил о том, что сайт Booking.com якобы поддержал санкции против России и приостановил работу на полуострове с 16 июля. По информации СМИ, отныне туристы не могут совершать бронирование, оставлять отзывы и ставить оценки отелям в Крыму.

Следует уточнить, что такая опция, как поиск отелей в Крыму для отдыха, не доступна для пользователей Booking.com еще с декабря 2016 года. Именно тогда интернет-сервис, зарегистрированный в Нидерландах, присоединился к санкциям, введенным против России. А весной этого года на сайте перестали отображаться оценки и отзывы туристов об отелях, базах отдыха и хостелах в Крыму.  

При этом все вышеперечисленные возможности доступны для тех, кто приезжает на полуостров с целью работы. Для этого при выборе вариантов необходимо указать, что целью поездки является бизнес. В случае, если указать это условие и в качестве критерия поиска выбрать, например, Южный Крым, вашему вниманию будет предложено более 2,7 тысяч вариантов. 

Booking.com предлагает пользователям ездить в Крым на работу

Напомним, Крым вошел в состав России по итогам референдума в марте 2014 года, на котором подавляющее большинство жителей полуострова высказалось за присоединение к РФ. Украина и Запад решению крымчан значение не придали и ввели санкции в отношении России и компаний, работающих в регионе.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх