Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возраст не помеха: нижегородский пенсионер путешествует по миру в тайне от жены

Согласно имеющейся информации, за четыре года пожилой мужчина уже успел посетить Амстердам, Париж, Будапешт и другие города.
319 16 Июля 2018 18:06
Возраст не помеха: нижегородский пенсионер путешествует по миру в тайне от жены
Возраст не помеха: нижегородский пенсионер путешествует по миру в тайне от жены pixabay.com-
Загрузка...

Пенсионер из Нижегородской области на протяжении четырех лет путешествует в тайне от своей супруги по миру. Об этом рассказал ростовский блогер Вадим Арутюнов, который встретил пожилого мужчину в афинском аэропорту.

Как стало известно, 76-летний Рифат Б. в воздушной гавани Афин привлек внимание блогера своим внешним видом: он был одет в старые штаны, и при нем была изношенная клетчатая сумка. Таким образом, мужчина подумал, что пенсионер навещал кого-то из родственников, однако все оказалось совершенно иначе.

По словам ростовчанина, житель Нижегородской области каждые три месяца на протяжении последних четырех лет отправляется в одну из европейских стран. При этом уточняется, что он совершенно не знает английского, а также для экономии берет с собой из дома сухпаек.

Стоит отметить, что путешествует дедушка в тайне от своей 70-летней жены. Перед поездкой он говорит супруге, что отправляется на дачу полоть картошку, надевает подходящие вещи и вместо этого летит познавать очередную страну.

Согласно имеющейся информации, за четыре года пожилой мужчина уже успел посетить Амстердам, Будапешт, Париж, Вену и другие города.

В настоящее время история пенсионера-путешественника обретает популярность на просторах социальных сетей. Так, многие пользователи Интернета отмечают, что глядя на пример Рифата Б., старость уже не кажется такой страшной, как её представляют.

«Возраст не помеха», - пишут комментаторы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх