Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин рассказал о завалах в отношениях с США, которые нельзя разобрать за одну встречу

Об этом российский лидер заявил во время пресс-конференции по итогам переговоров с его коллегой из США Дональдом Трампом.
4295 16 Июля 2018 19:05
Путин рассказал о завалах в отношениях с США, которые нельзя разобрать за одну встречу
Путин рассказал о завалах в отношениях с США, которые нельзя разобрать за одну встречуkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Во время пресс-конференции президентов США и России, которая в эти минуты проходит в Хельсинки, Владимир Путин признался, что разобрать завалы в двусторонних отношениях за одни переговоры не получится. Однако сегодняшний саммит, по мнению российского президента, является первым шагом к этому процессу.

«Конечно, многочисленные проблемы остаются, и мы не смогли расчистить все завалы. Это невозможно было сделать на первой встрече», — заявил Владимир Путин.

Напомним, 16 июля в столице Финляндии состоялась первая полномасштабная встреча глав США и России. По итогам переговоров, которые длились 2 часа 10 минут и проходили в формате тет-а-тет, лидеры заявили, что встреча оказалась продуктивной и нужной.

Американский лидер вовсе сообщил, что отношения Вашингтона и Москвы, которые, по его мнению, находятся на минимальном уровне, сегодня в корне изменились.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.