Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин отметил, что первая встреча с Трампом носила «разминочный характер»

Он также заявил, что диалог с президентом США был очень содержательным.
3718 16 Июля 2018 22:28
Путин отметил, что первая встреча с Трампом носила «разминочный характер»
Путин отметил, что первая встреча с Трампом носила «разминочный характер»kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин в интервью «Первому каналу» заявил, что переговоры с главой Белого дома Дональдом Трампом должны были быть разминочными, сообщает «РИА Новости». Путин отметил, что ничего серьезного не ожидал от саммита «Россия – США», но переговоры с Трампом оказались содержательными.

«Должен сказать, что у меня особых ожиданий не было. Поскольку это первая такая содержательная встреча, и она, на мой взгляд, первоначально должна была носить такой разминочный характер для того, чтобы потом, дальше, в ходе будущих наших контактов говорить более предметно. Но это произошло по-другому, разговор был действительно очень содержательным», - рассказал Владимир Путин о встрече с Дональдом Трампом.

Он также заявил, что переговоры с президентом США проходили в «партнерской атмосфере», а американский лидер был очень доброжелательным.

Напомним, что в понедельник, 16 июля, в столице Финляндии состоялась первая полноформатная встреча между президентами США и России. Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили отношения между странами, а также важнейшие международные вопросы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.