Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Дубелье заявил, что США должны снять обвинения с россиян, подозреваемых во «вмешательстве в выборы»

Он назвал несколько аргументированных причин, согласно которым в действиях компании нет состава преступления.
3852 17 Июля 2018 4:20 Политика
Адвокат Дубелье заявил, что США должны снять обвинения с россиян, подозреваемых во «вмешательстве в выборы»
Адвокат Дубелье заявил, что США должны снять обвинения с россиян, подозреваемых во «вмешательстве в выборы»ZUMAPRESS.com-Seamas Culligan
Загрузка...

Адвокат Эрик Дубелье, который занимается защитой интересов компании Concord Management and Consulting, предоставил суду документ, влияющий на дальнейших ход судебного разбирательства, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Так, сторона защиты настаивает на том, чтобы с российской компании были сняты все обвинения, так как в правовом поле Соединенных Штатов Америки не существует закона, запрещающего «вмешательство»  в процесс выборов страны. Также под запрет не попадает и так называемый «сговор на вмешательство», а в политическом диалоге могут принимать участие граждане любой страны.

В понедельник, 16 июля, в Хельсинки состоялась полноформатная встреча президента России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа. Во время переговоров Путин заметил, что обвинения, которые были выдвинуты в адрес российской компании по делу о «вмешательстве в выборы» «рассыпаются в американском суде». Он также заявил, что Россия не вмешивалась в избирательный процесс на выборах в США.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх