Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков дал хороший совет Саманте Пауэр

Пушков посоветовал Пауэр думать об авиаударах по больницам, а не о Крыме. Глава парламентского комитета по международным делам Алексей Пушков посоветовал постоянному представителю США при ООН Саманте
1:24 10 Мая 2016 736
Пушков дал хороший совет Саманте Пауэр

Глава парламентского комитета по международным делам Алексей Пушков посоветовал постоянному представителю США при ООН Саманте Пауэр думать о бомбардировке больниц в Сирии, а не о Крыме. Об этом депутат написал в своём микроблоге в Twitter.

Днём ранее Пауэр заявила, что США продолжат сохранять санкции до тех пор, пока минские соглашения по урегулированию конфликта на Украине не будут выполнены и пока Россия «не прекратит оккупацию крымского полуострова».

Пушков отметил, что восемь десятков стран выдвинули на рассмотрение ООН проект резолюции против практики бомбовых ударов по больницам, которыми известны США. «Саманте Пауэр надо об этом думать, а не о Крыме», — подчеркнул депутат.

Стоит отметить, что проект резолюции направлен на обеспечение безопасности всех гуманитарных объектов, которые находятся в районе конфликтов. Документ был подготовлен непостоянными членами Совета — Египтом, Новой Зеландией, Испанией, Уругваем и Японией. Инициаторами выступили Афганистан, Йемен, Сирия и Южный Судан, где медицинские учреждения часто подвергаются различным атакам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать