Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп признал, что Германия имеет право строить «Северный поток – 2»

Он отметил, что это выбор Берлина и немецкого народа.
4129 17 Июля 2018 5:15
Трамп признал, что Германия имеет право строить «Северный поток – 2»
Трамп признал, что Германия имеет право строить «Северный поток – 2»nord-stream.com-Nord Stream
Загрузка...

Во время интервью Дональда Трампа телевизионному каналу «Fox News» была поднята тема проекта газопровода «Северный поток – 2», который будет построен от территории России до Германии, сообщает «РИА Новости». Так, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп согласился, что Германия имеет полное право принимать участие в реализации данного проекта. В это же время он отметил, что существует сложности, поскольку страна является членом договора Североатлантического альянса.

«Это их выбор — Германии. Это их выбор. Но это сложно будучи членом НАТО», - заявил Трамп.

Ранее президент США резко высказался о проекте российского газопровода в Германию. Он заявил, что не приемлет поток «трубопроводных долларов» из Европы в Россию. В свою очередь, другие представители США также выступали против проекта газопровода «Северный поток-2», угрожая компаниям, принимающим участие в проекте, санкциями.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх