Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Села в такси и пропала: молодая девушка из Магнитогорска исчезла после продажи авто

Девушка продала свой автомобиль и села в такси, с тех пор о ее местоположении ничего неизвестно.
594 17 Июля 2018 9:45
Села в такси и пропала: молодая девушка из Магнитогорска исчезла после продажи авто
Села в такси и пропала: молодая девушка из Магнитогорска исчезла после продажи авто -Пресс-служба УМВД по Мурманской области
Загрузка...

В Магнитогорске и Челябинской области началась поисково-спасательная операция по розыску молодой девушки. Информацию об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщили местные СМИ.

В заявлении отмечается, что 29-летняя Ксения Мецгер без вести пропала в понедельник, 16 июля. В тот день она вышла из дома номер 160 по улице Советской, после чего направилась продавать свой автомобиль. Как только сделка была выполнена, девушка вызвала такси и уехала. С тех пор данных о ее местоположении не поступало, попытки связаться с ней по телефону также не увенчались успехом.

Родные пропавшей подчеркнули, что ранее Ксения никогда не уходила из дома. между тем, также известно, что полицейским удалось связаться с покупателем автомобиля, однако каких-либо сведений, благодаря которым можно было бы восстановить картину произошедшего, от него не поступило.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх