Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков: американские офицеры могут оказаться на скамье подсудимых в Донецке

Российский политолог указал на скрытые возможности для резкой перемены в политической ситуации с поддержкой Киева Западом.
5223 17 Июля 2018 11:13
Марков: американские офицеры могут оказаться на скамье подсудимых в Донецке
Марков: американские офицеры могут оказаться на скамье подсудимых в ДонецкеФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Встреча президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа стала обширной темой для обсуждения в экспертном сообществе. В данном контексте не стал исключением и известный в России политолог Сергей Марков, который  на своей странице в соцсети Facebook указал на один момент, который может послужить поводом для резкой смены политики США в отношении Украины, в результате чего киевскому режиму грозят серьезные проблемы.

Согласно данным политолога, сейчас есть косвенная информация о том, что в руки сил ЛДНР попали американские граждане, которые принимали участие в конфликте на юго-востоке Украины на стороне ВСУ. По его словам, Трампа могли и не проинформировать о том, что американские офицеры могут оказаться на скамье подсудимых в Донецке, однако об этом его мог проинформировать Владимир Путин. Это обстоятельство, по словам Маркова, способно в итоге привести к кардинальным переменам политики Вашингтона в отношении Киева.

Так, эксперт заявил, что Путин может рассказать Трампу «суровую правду» об офицерах США и Канады, которые за участие в украинском конфликте «уже ждут своей участи в надежном месте». При этом Марков отметил, что американскому президенту не столько важна судьба солдат, сколько он заинтересован в недопущении огласки факта прямого участия американцев в боевых действиях на территории ЛДНР.

В итоге, по словам политолога, данное обстоятельство может стать причиной для того, чтобы Трамп отдал приказ на прекращение «поддержки политики государственного террора с целью обеспечения стабильности бандеровского режима». Данное обстоятельство, по мнению эксперта, несмотря на сохранение финансирования «украинского проекта» США, может серьезно пошатнуть позиции нынешней киевской власти, которая сейчас, по его мнению, держится лишь за счет подавления оппозиции посредством мер «государственного террора».

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх