Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ Бельгии: Трамп был не подготовлен к саммиту в Хельсинки

Бельгийские СМИ отметили, что саммит в Финляндии прошел под диктовку Владимира Путина.
4703 17 Июля 2018 11:27
СМИ Бельгии: Трамп был не подготовлен к саммиту в Хельсинки
СМИ Бельгии: Трамп был не подготовлен к саммиту в Хельсинки kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

По всему миру пресса активно обсуждает событие, произошедшее накануне, 16 июля. Речь идет о саммите России-Соединенные Штаты в Финляндии. Бельгийские СМИ сообщили, что мероприятие прошло под диктовку Владимира Путина, в результате чего российская сторона в перспективе может рассчитывать на уступки со стороны США.

Президент РФ и глава Белого дома беседовали в режиме тет-а-тет, после чего к обсуждении были привлечены делегации обеих стран. Только после этого Владимир Путин и Дональд Трамп вышли на пресс-конференцию, где отвечали на вопросы журналистов.

Бельгийское издание La Libre отмечает, что американский лидер был слабо подготовлен. Корреспонденты издания подметили, что главам государств удалось найти общий язык, а вместо разногласий они предпочли сотрудничать. Именно возобновление диалога, подчеркивается в статье, и может стать основой для отмены санкционного режима.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх