Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ставрополе шестилетнего мальчика убило током

Инцидент произошел в одном из частных домов, когда ребенок заинтересовался удлинителем с поврежденной изоляцией.
536 17 Июля 2018 11:42
В Ставрополе шестилетнего мальчика убило током
В Ставрополе шестилетнего мальчика убило токомvologda.sledcom.ru-Пресс-служба Следственного комитета России
Загрузка...

В Ставрополе произошел инцидент, в результате которого шестилетний ребенок получил удар током, приведший к тяжелым телесным повреждениям, несовместимым с жизнью. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Как сообщают правоохранители, трагедия произошла в одном из частных домов 30 июня, когда бабушка включила в розетку удлинитель, целостность изоляции которого была нарушена, чтобы запустить насос.

Заметивший прибор шестилетний внук женщины взял его в руки, в результате чего получил удар током. От сильнейшего воздействия электричества он скончался на месте происшествия.

В настоящий момент следователи проводят проверку по факту произошедшего, устанавливаются все обстоятельства инцидента. Был проведен осмотр дома, а бабушку подозревают в причинении смерти по неосторожности.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.