Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-нападающий сборной Франции: ЧМ-2018 изменил мнение о России за рубежом

Бывший игрок сборной Франции Давид Трезеге также признался, что продолжает любить Россию.
106 17 Июля 2018 12:49
Экс-нападающий сборной Франции: ЧМ-2018 изменил мнение о России за рубежом
Экс-нападающий сборной Франции: ЧМ-2018 изменил мнение о России за рубежомИА Народные новости-Юлия Нуртдинова
Загрузка...

Прошедший чемпионат мира по футболу изменил мнение многих о России, уверен легенда туринского «Ювентуса» и сборной Франции Давид Трезеге, передают «Известия».

По словам бывшего футболиста, Россия готова открыться и показать себя всему миру, хотя многие во всем мире думали обратное. Мундиаль стал великолепным способом изменить это мнение. Что касается отношения самого Трезеге к России, то для него это страна, которую он любил и продолжает любить.

Вместе с этим он отметил, что сборная Франции, ставшая триумфатором на первенстве, изначально ехала в Россию за «золотом». Великолепный подбор индивидуальных исполнителей, а также замечательный тренер дали итоговый результат. Трезеге также считал, что Кубок мира завоюют сборные Испании, Бразилии или Германии, но футбол – это не математика, – здесь нужно играть и доказывать все на поле.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх