Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двухлетний мальчик из Башкирии задохнулся, подавившись виноградиной

Родители не успели вовремя помочь малышу.
555 17 Июля 2018 13:54
Двухлетний мальчик из Башкирии задохнулся, подавившись виноградиной
Двухлетний мальчик из Башкирии задохнулся, подавившись виноградинойФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Республике Башкирия полицейские проводят проверку по факту смерти малолетнего ребенка, который погиб от удушья. Местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах рассказали об этом. 

Так, по полученной информации, несчастный случай произошел в минувшую субботу, 14 июля. Двухлетний мальчик ел виноград, в какой-то момент одна из ягод застряла в горле, заблокировав дыхательные пути. Малыш скончался на месте. Данных о том, где в момент происшествия находились родители ребенка, не поступало. 

Теперь сотрудникам следственных органов по региону предстоит установить все детали случившегося. По словам специалистов, оснований для возбуждения уголовного дела нет.

Стоит отметить, что подобные инциденты периодически случаются во всех уголках страны. Специалисты МЧС настоятельно просят следить за своими детьми.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.