Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Василий Волга: в Киеве истерика от встречи Путина и Трампа

Украинский политик указал на реакцию радикалов Украины на встречу Путина и Трампа в Хельсинки и дал им совет.
3343 17 Июля 2018 15:26
Василий Волга: в Киеве истерика от встречи Путина и Трампа
Василий Волга: в Киеве истерика от встречи Путина и Трампаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Встреча президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа, продемонстрировавшая готовность сторон к конструктивному диалогу, весьма сильно напугала не только киевские власти, но и украинских радикалов. Такое мнение высказал лидер партии «Союз левых сил Украины» Василий Волга. На своей странице в соцсети Facebook украинский политик разместил сообщение, которое было им названо: «Путин и Трамп. Истерика в Киеве».

При этом Волга рассказал о том, что встреча Путина и Трампа, которые, по его словам, «начали большой миротворческий процесс», стала шоком не только для отдельных представителей украинского руководства, но и для миллионов украинский радикалов, до сих пор остаюшихся приверженцами итогов Майдана. Однако комментируя то потрясение, которое сейчас наблюдается у украинских русофобов, Волга заявил, что тех уже в скором времени ожидает глубокое разочарование по поводу их участия в госперевороте в Киеве и последующем стремлении разорвать все отношения с Россией и забыть общую с ней историю.

Также Волга заявил, что нынешние радикалы, как и их «недалекие предки в 90-х» скоро будут «сокрушаться» по поводу того, что их обманули и воспользовались «доверчивой натурой». По его мнению, грядущие на Украине политические изменения приведут к тому, что бывшие русофобы на Украине будут вынуждены резко изменить свои взгляды и начать говорить о поддержке «дружбы с Россией, что вы ненавидите национализм и считаете наши народы братскими».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх