Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктория Скрипаль рассказала, что поговорила с пострадавшей в Солсбери сестрой

Родственница интересуется здоровьем родственников и хотел бы поддерживать связь.
3990 17 Июля 2018 15:34
Виктория Скрипаль рассказала, что поговорила с пострадавшей в Солсбери сестрой
Виктория Скрипаль рассказала, что поговорила с пострадавшей в Солсбери сестройtwitter.com-Prt Scr ActuallyEurope
Загрузка...

Виктория Скрипаль заявила, что в начале июля смогла выйти на контакт со своей двоюродной сестрой Юлией, которая пострадала во время ЧП в британском Солсбери. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Виктории, она поговорила с родственницей по телефону, однако не стала вдаваться в подробности, кто кому позвонил. Она рассказала, что Юлия в настоящий момент завершает курс лечения и сосредоточена на здоровье своего отца, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Скрипаль также рассказала, что больше не выходила на связь с сестрой. По ее мнению, Юлия не считает нужным звонить родственникам, а также отвечать на письма.

Напомним, 4 марта в английском городе Солсбери произошел инцидент, в результате которого пострадали Сергей и Юлия Скрипали. По сообщениям властей Британии, они были подвернуты воздействию вещества А234, а к нападению якобы имеет отношение РФ. Москва соответствующую теорию отрицает.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.