Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актеры фильма Звягинцева «Нелюбовь» снимутся в российском хорроре

Картина повествует историю семьи, которая переехала в новый дом и наняла няню для маленькой дочки.
461 17 Июля 2018 16:17
Актеры фильма Звягинцева «Нелюбовь» снимутся в российском хорроре
Актеры фильма Звягинцева «Нелюбовь» снимутся в российском хоррореwikipedia.org-Виктор Васнецов
Загрузка...

Марьяна Спивак и Алексей Розин, которые могли запомниться отечественному зрителю, по главным ролям в фильме российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь», на этот раз снимутся  в хорроре «Яга. Кошмар темного леса», над которым работает Святослав Подгаевский.

Отмечается, что режиссер не в первый раз за время своей карьеры работает с фильмами соответствующего жанра. В его послужном списке также числятся «Русалка. Озеро мертвых», «Пиковая дама: Черный обряд» и «Невеста».

Кроме того, компании QS Films и «Нон-Стоп Продакшн» продюсеров Александра Роднянского и Сергея Мелькумова объявили о начале съемок нового фильма Подгаевского. Картина повествует о жизни молодой семьи, которая переезжает в новый дом и нанимает няню, чтобы ухаживать за их маленькой дочкой.

В то же время старший брат девочки утверждает, что женщина ведет себя странно, после чего она исчезает вместе с ребенком. При этом родители забывают о том, что у них была дочь, что вынуждает брата самостоятельно отправиться на поиски.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх