Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уникальные фото экранов сразу трех новых iPhone появились в Сети

Инсайдер Вениамин Гескин опубликовал в Интернете фото передних панелей сразу трех новых «айфонов».
576 17 Июля 2018 16:18 Общество
Уникальные фото экранов сразу трех новых iPhone появились в Сети
Уникальные фото экранов сразу трех новых iPhone появились в Сетиapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

С приближением сентября 2018 года, даты, когда американская компания Apple представит новые смартфоны, в Сети появляются все новые данные о них. Так, известный инсайдер Вениамин Гескин опубликовал в Интернете фото передних панелей сразу трех новых «айфонов».

Как видно на изображении, купертиновцы готовят к выпуску смартфоны с экранами 5,8 , 6,1 и 6,5 дюймов соответственно. Все три новинки, как предполагается, получат новшество iPhone X – так называемую «монобровь».

Бюджетным смартфоном станет 6,1-дюймовая модель, которая получила толстые рамки, необходимые для ЖК-экрана. Устройство с дисплеем 6,5 дюймов будет самой дорогой новинкой от Apple и получит название iPhone X Plus.

 К этому моменту ни инсайдеры, ни представители компании не сообщили, сколько будет стоить каждая из моделей на старте продаж.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх