Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У жителя Якутии в Казани украли бриллианты на 100 миллионов рублей

Пропажу он заметил только в аэропорту.
575 17 Июля 2018 17:48 Происшествия
У жителя Якутии в Казани украли бриллианты на 100 миллионов рублей
У жителя Якутии в Казани украли бриллианты на 100 миллионов рублейpixabay.com-
Загрузка...

Житель Якутии обратился в правоохранительные органы, сообщив, что неизвестные украли у него бриллианты, которые он привез на выставку в Казань. Драгоценные камни принадлежали компании Seven Diamonds, представитель которой и рассказал об инциденте.

Выставка, на которой демонстрировались алмазы, проходила в Казани с 11 по 15 июля. Житель Якутии, привезший их на событие, заметил исчезновение камней только в аэропорту. Общая стоимость ущерба составила порядка 100 миллионов рублей. Организаторы выставки подчеркнули, что кража была совершена после мероприятия.

В заявлении отмечается, что за сохранность бриллиантов несет ответственность компания ООО «Бринкс», которая осуществляет транспортировку ценных грузов. Также представитель Seven Diamonds добавил, что компания намерена требовать компенсацию с инкассаторской службы.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх