Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп: встреча с Путиным была лучше, чем саммит НАТО

Об этом президент США написал на своей личной страничке в Twitter.
3344 17 Июля 2018 18:22
Трамп: встреча с Путиным была лучше, чем саммит НАТО
Трамп: встреча с Путиным была лучше, чем саммит НАТОkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Белого дома Дональд Трамп дал оценку переговорам на саммите НАТО и переговорам с российским лидером Владимиров Путиным. Свои мысли по этому поводу президент Соединенных Штатов опубликовал в Twitter. 

Глава США заявил, что переговоры на саммите НАТО в Бельгии можно охарактеризовать как прекрасные, однако его разговор с президентом России был лучше. По словам Трампа, ему очень грустно, что СМИ не пишут об этих событиях в подобном ключе. Вместо этого, отметил он, фейковые новости сходят с ума.

На саммите НАТО, проходившем в Брюсселе, одним из основных вопросов стало обсуждение расходов стран-участниц союза на оборонную отрасль. В частности, президент США был недоволен низкими расходами партнеров на эту сферу. 

Встреча Путина с Трампом состоялась вчера в Хельсинки, главы государств обсудили перспективы развития двухсторонних отношений.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх