Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неожиданный разворот: Скрипалей могла отравить женщина

Британские СМИ рассказали новые подробности дела об отравлении Скрипалей и пары из Эймсбери.
3536 17 Июля 2018 18:19
Неожиданный разворот: Скрипалей могла отравить женщина
Неожиданный разворот: Скрипалей могла отравить женщинаyoutube.com-
Загрузка...

Британское издание Daily Mail опубликовало весьма интересный материал, раскрывающий новые факты в резонансном деле Скрипалей. Как оказалось, причастной к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а также еще двух человек в Эймсбери могла стать женщина, которая играла в нападении ключевую роль.  

СМИ считают, что подобная версия имеет право на жизнь, поскольку мужчина и женщина, отравленные в Эймсбери нашли неизвестное нервно-паралитическое вещество во флаконе из-под женских духов. Пострадавший от вещества мужчина не исключил, что в этой емкости мог храниться лосьон после бритья.

Стоит сказать, что из-за отравления Скрипалей в Солсбери в начале марта этого года Британия, а затем и другие европейские государства, а также Соединенные Штаты во весь голос начали обвинять Москву в этом преступлении и даже начали высылать дипломатов. Россия же все обвинения отрицает.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.