Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Конгрессе США заговорили о готовности ввести новые антироссийские санкции

Об этом журналистам рассказал спикер нижней Палаты Конгресса Пол Райан.
3425 17 Июля 2018 18:40
В Конгрессе США заговорили о готовности ввести новые антироссийские санкции
В Конгрессе США заговорили о готовности ввести новые антироссийские санкцииpixabay.com-
Загрузка...

О готовности рассмотреть новый пакет антироссийских санкций заговорили в Конгрессе Соединенных Штатов, передает Russia Today.

Спикер нижней палаты Конгресса Пол Райан, беседуя с представителями прессы, заявил, что считает необходимым изучить вопрос введения новых ограничений против Москвы. По его словам, если существует вероятность того, что комитет по международным делам, финансовый комитет или комитет сената по банковским вопросам, посчитают, что существуют и другие санкции, которые не были введены в отношении России, то он будет «более чем рад их рассмотреть».

Райан также напомнил позицию большей части своих сторонников о том, что Москва якобы представляет угрозу Вашингтону, поскольку не разделяет его интересы и ценности.

Стоит сказать, что о необходимости ввести новые санкции против России говорил и Чак Шумер, занимающий должность лидера демократов в сенате США.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх