Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба пропавшей жительницы Калуги

Женщина пропала 10 июля. Правоохранители организовали поисковую операцию.
705 17 Июля 2018 19:03 Происшествия
Стала известна судьба пропавшей жительницы Калуги
Стала известна судьба пропавшей жительницы Калугиvk.com-Группа ВКонтакте Доска позора Ухта
Загрузка...

В Калужской области 17 июля было обнаружено тело женщины. Известно, что труп находился в 600 метрах от Калужской объездной автотрассы.

На тело наткнулись житель Калуги, который сразу же обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Уточняется, что останки женщины находились в заброшенном бетонном колодце, который был спрятан в зарослях.

Его глубина равна пяти метрам. Эксперты, извлекшие тело погибшей из колодца, провели осмотр, при котором следов насильственной смерти обнаружено не было. Сейчас труп женщины направили в морг, где эксперты установят истинную причину ее гибели.

Стоит отметить, что найденная калужанка находилась в списке пропавших без вести. Ее поиски начались еще 10 июля.

Ранее стало известно, что в Калужской области при пожаре в жилом доме погиб мужчина, есть пострадавший. Возгорание произошло в одном из домов деревни Шемякино. Ведется поиск причины пожара.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх