Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Финляндии рассказали, кто взял на себя расходы по организации саммита Россия-США

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась 16 июля в Хельсинки.
4802 17 Июля 2018 19:39
В Финляндии рассказали, кто взял на себя расходы по организации саммита Россия-США
В Финляндии рассказали, кто взял на себя расходы по организации саммита Россия-СШАflickr.com-White House
Загрузка...

Переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа прошли в довольно позитивном ключе, а обе стороны остались довольны встречей в Хельсинки, заявил глава правительства Финляндии Юху Сипиля.

Премьер-министр также сообщил, что Хельсинки взяли на себя все денежные расходы в вопросе организации саммита двух лидеров. Сипиля не назвал конкретной суммы, однако отметил, что в данном случае этот вопрос касается «улучшения имиджа» страны. Поэтому Финляндии было очень важно, чтобы саммит Россия – Соединенные Штаты состоялся именно здесь.

Стоит сказать, что на переговорах, которые продолжались более двух часов Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили развитие двусторонних отношений, а также ряд вопросов, стоящих на повестке дня.

После встречи с президентом России глава Белого дома опубликовал в Twitter запись, в которой назвал переговоры с Путиным «прекрасными», однако фейковые СМИ осветили это мероприятие совсем иначе, нежели это было на самом деле.  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх