Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пионтковский: Путин может забрать всю Украину, Трамп забил последний гвоздь

Российский оппозиционер обратил внимание на реакцию американской общественности на недавние заявления Трампа.
16462 17 Июля 2018 19:58
Пионтковский: Путин может забрать всю Украину, Трамп забил последний гвоздь
Пионтковский: Путин может забрать всю Украину, Трамп забил последний гвоздьflickr.com-White House
Загрузка...

Встреча президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина, которая недавно состоялась в Хельсинки, серьезно взбудоражила российских оппозиционеров, которые могли наблюдать наметившееся потепление в российско-американских отношениях. Пример такого положения дел можно найти в материале «Обозревателя», в интервью которому представитель российской оппозиции Андрей Пионтковский указал на реакцию американцев от прошедшего мероприятия.

«Это сенсационное событие. Оно вызвало шторм в Соединенных Штатах на всех каналах», - сразу же заявил Пионтковский. При этом он обратил внимание на то, что Трамп по итогам встречи, по его мнению, «продался Путину». По его словам, выступление американского лидера в Хельсинки заставило лидера США раскрыться перед всем миром и продемонстрировать свою готовность пойти на уступки, которые станут «последним гвозде в его политический гроб». Пионтковский обратил внимание, что на вопрос о том, кому веры больше в вопросе о вмешательстве РФ в выборы в США, Трамп ответил в пользу Путина, что и стало для оппозиционера причиной для его ассоциации о забивании последнего гвоздя.

При этом примечательно, что российский оппозиционер, несмотря на почти полное отсутствие украинского вопроса на данном мероприятии, решил преподнести отсутствие интереса США и РФ к Украине в качестве «хитрого плана» Путина, который в итоге может забрать всю Украину: «Я говорил, что и после ЧМ наступления не будет. Путину нужны не кусочки территории, не еще пару городишек или Мариуполь. Ему нужна вся Украина».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.