Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ Британии: в отравлении Скрипалей участвовала группа из шести человек

Пострадавший Сергей Скрипаль был выписан из больницы в середине мая, его дочь покинула госпиталь в середине апреля.
561 17 Июля 2018 20:42 Происшествия
СМИ Британии: в отравлении Скрипалей участвовала группа из шести человек
СМИ Британии: в отравлении Скрипалей участвовала группа из шести человекtwitter.com-Synon
Загрузка...

Спецслужбы Британии рассматривают версию отравления Сергея и Юлии Скрипалей, согласно которой в инциденте принимала участие группа из шести человек. При этом ключевую позицию в этой группировке принимала женщина. Об этом со ссылкой на источник в разведке пишет Daily Mail.

Брат пострадавшего в инциденте в Эймсбери британца рассказал, что за месяц до роковых событий Чарли вместе со своей подругой Стерджес нашел в парке небольшой флакончик, в котором, по предварительной информации, находилось нервно-паралитическое вещество. Издание отмечает, что версия с флаконом подкрепляет версию того, что в группе шести человек, участвовавших в отравлении Скрипалей, находилась женщина. Также газета отмечает, что ей могла быть женщина-офицер, выполнявшая ключевую роль.

Напомним, 44-летняя гражданка Великобритании, пострадавшая от нервно-паралитического вещества, впоследствии скончалась в больнице.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх