Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп предпочитает не называть Москву противником

Американский президент Дональд Трамп заявил, что не считает Россию сильным экономическим соперником.
4591 18 Июля 2018 5:50
Трамп предпочитает не называть Москву противником
Трамп предпочитает не называть Москву противникомФедеральное агентство новостей-Алексей Огородников
Загрузка...

Глава американского государства Дональд Трамп заявил, что предпочитает не называть Россию противником и не считает ее сильным экономическим соперником. Об этом глава Белого дома заявил в интервью американскому телеканалу Fox News.

Отвечая на вопрос интервьюера, суждено ли исторически Вашингтону и Москве быть противниками, глава Соединенных Штатов отметил, что страны способны «ладить друг с другом и жить в мире».

Трамп отметил мощь российских вооруженных сил, заметив при этом, что экономика РФ гораздо меньше, чем китайская, поэтому он не может применить по отношению к России «даже слово «соперник»».

Ранее, комментируя итоги встречи с российским визави Владимиром Путиным, американский президент заявил, что двусторонний саммит в Хельсинки был «невероятным успехом» для всех, кроме СМИ, распространяющих фейковую информацию.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.