Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инвесторы Tesla добиваются от Маска извинения перед спасавшим детей в Таиланде дайвером

Возмутившиеся оскорблениями в адрес дайвера инвесторы попросили инженера принести извинения.
411 18 Июля 2018 10:15
Инвесторы Tesla добиваются от Маска извинения перед спасавшим детей в Таиланде дайвером
Инвесторы Tesla добиваются от Маска извинения перед спасавшим детей в Таиланде дайверомwikipedia.org-CC BY 2.0
Загрузка...

Инвесторы компании Tesla обратились к основанию корпорации Илону Маску с требованием извиниться за оскорбления, направленные в адрес британского дайвера Верна Уонсорта, который спас детей из затопленной пещеры в Таиланде. Об этом сообщает телеканал Russia Today.

Как в открытом письме написал Ген Мунстер, обратившейся к инженеру от лица инвесторов, обмен репликами Маска и Уонсорта перешел границы. Также он заявил, что Маск, видимо, согласен с этим суждением, поскольку он удалил оскорбительное сообщение, опубликованное в Twitter.

При этом Мунстер заявил, что для восстановления доверия необходимо сделать больше, чем очистить переписку.

«К счастью, путь к повторному обретению доверия инвесторов легко доступен. Он начинается с извинения», — отмечается в обращении.

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что в суд на Илона Маска за оскорбительное сообщение подаст дайвер, участвовавший в спасении детей в Таиланде. Дайвер заявил о бесполезности мини-субмарины Маска, но что изобретатель незамедлительно ответил.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх