Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Внедорожники «УАЗ» резко подорожали в России

Отдельные модели производителя возросли в цене в зависимости от комплектации.
357 18 Июля 2018 10:24
Внедорожники «УАЗ» резко подорожали в России
Внедорожники «УАЗ» резко подорожали в Россииvk.com-Prt Scr
Загрузка...

Эксперты аналитического агентства «Автостат» провели исследование и выяснили, что автомобили марки «УАЗ» подорожали на территории России в отдельных комплектациях. Данное утверждение справедливо в отношении таких «Хантера», «Патриота» и «Пикапа».

В зависимости от комплектации стоимость этих моделей возросла на 10-25 тысяч рублей. Наименьший рост стоимости зафиксирован у «Хантера», который теперь можно приобрести за 654 900 рублей в комплектации «Классик». При этом аналогичная версия, но с блокировкой дифференциала обойдет почти на 40 тысяч дороже.

«Патриот» подорожал на 12,5-20 тысяч, однако самой доступной версией внедорожника остается «Классик» - 731 500 рублей. В то же время максимальная комплектация «Максимум» продается уже за миллион и 19 тысяч рублей.

Максимальный рост – на 25 тысяч – зафиксирован у «Пикапа» в комплектациях «Престиж» и «Максимум». Теперь они доступны за 1,03 и 1,1 миллиона рублей соответственно.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх