Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Это моя вина»: Маск принес извинения британскому дайверу, которого назвал «педофилом»

Канадско-американский инженер извинился перед участником операции по спасанию детей в Таиланде.
247 18 Июля 2018 11:12 Общество
«Это моя вина»: Маск принес извинения британскому дайверу, которого назвал «педофилом»
«Это моя вина»: Маск принес извинения британскому дайверу, которого назвал «педофилом»wikipedia.org-Brian Solis CC BY 2.0
Загрузка...

Канадско-американский предприниматель Илон Маск, являющийся главой корпорации Tesla и SpaceX, принес свои извинения британскому дайверу Верну Унсуорту, который участвовал в спасательной операции в Таиланде. Об этом сообщает РИА Новости.

Уточняется, что Маск оскорбил его, назвав «педофилом». Как уточнил глава Tesla, действия Унсуорта, направленные в его адрес, не оправдывают действий инженера по отношению к британцу. Как сообщил Маск, он также извиняется перед компаниями, которые он представляет как лидер.

«Это моя и только моя вина», — написал Маск в Twitter.

Вдобавок к этому инженер уточнил, что он выругался в адрес британца «в порыве ярости» в результате сделанных Унсуортом некоторых «неправдивых замечаний».

Ранее стало известно, что инвесторы Tesla добиваются от Маска извинения перед спасавшим детей в Таиланде дайвером. Возмутившиеся оскорблениями в адрес дайвера инвесторы попросили инженера принести извинения.  

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх