Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший мэр Лондона стал «апологетом Путина» за критику в адрес ЕС

Бывший мэр столицы Соединенного Королевства Борис Джонсон был назван «апологетом Путина». Согласно сведениям, которые были получены от британской газеты The Telegraph, бывший мэр столицы Соединенного
10:49 10 Мая 2016 230
Бывший мэр Лондона стал «апологетом Путина» за критику в адрес ЕС

Согласно сведениям, которые были получены от британской газеты The Telegraph, бывший мэр столицы Соединенного Королевства Борис Джонсон был назван «апологетом Путина» за то, что раскритиковал действия Европейского союза.

Как сообщает источник, выступая на мероприятии, которое было посвящено предстоящему голосованию по выходу Британии из ЕС, Джонсон заявил, что в кризисной ситуации на Украине есть доля вины Европейского союза.

Вместе с тем Джек Стро, бывший министр иностранных дел Великобритании, который считает, что британцам не следует выходить из блока, назвал экс-мэр Лондона «апологетом Путина». По мнению Стро, Джонсон «опустился ниже некуда».

В ответ бывший градоначальник Лондона сказал, что данные высказывания Стро «абсолютно ничтожные», направленные на то, чтобы выставить в неприглядном свете единомышленников, поддерживающих выход Соединенного Королевства из Евросоюза.

Некоторое время назад Борис Джонсон отмечал высокую эффективность действий Владимира Путина, главы РФ, направленных на борьбу с боевиками ИГ*.

ИГ* - террористическая организация «Исламское государство», запрещенная на территории РФ и в ряде других стран.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать