Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погибшая в Эймсбери женщина брызнула на себя яд из флакона - СМИ

Британская пресса сообщила подробности инцидента в Эймсбери.
439 18 Июля 2018 11:34 Общество
Погибшая в Эймсбери женщина брызнула на себя яд из флакона - СМИ
Погибшая в Эймсбери женщина брызнула на себя яд из флакона - СМИwikipedia.org-Peter Trimming CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Британское издание Daily Mail продолжает рассказывать подробности инцидент в Эймсбери, где четвертого июля два человека попали в больницу после воздействия неизвестного нервно-паралитического вещества. 

Как оказалось, отравившаяся женщина спрыснула свои запястья странной жидкостью из флакона для духов, в котором находилось неизвестное вещество. Такой информацией со СМИ поделился брат пострадавшего в этом инциденте Мэттью Роули. По его словам, именно эта деталь засела на уме его родственника.

Роули также отметил, что эта емкость издавала очень странный запах аммиака. Что касается места обнаружения этой «находки», то из-за потери памяти это сделать в данный момент не представляется возможным.

Напомним, что спустя несколько дней после инцидента в Эймсбери пострадавшая женщина скончалась, а мужчина пришел в сознание.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх