Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киргизии мать расправилась с дочерью из-за рождения внебрачного ребенка

Девушка родила ребенка вне брака, после чего передала его на усыновление другой семье.
507 18 Июля 2018 11:53
В Киргизии мать расправилась с дочерью из-за рождения внебрачного ребенка
В Киргизии мать расправилась с дочерью из-за рождения внебрачного ребенкаНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

В Киргизии задержали 47-летнюю женщину, которая расправилась со своей дочерью. Причиной для совершения преступления послужило рождение внебрачного ребенка у пострадавшей.

Как стало известно следствию, инцидент произошел в Ошской области Киргизии, где на берегу реки неподалеку от села Бел в Ноокатском районе обнаружили тело 22-летней женщины, которая, по предварительным оценкам, провела в воде 10-12 дней.

Позднее было установлено, что погибшая в мае 2018 года родила  ребенка, после чего отдала его на усыновление другой семье. По версии следователей, родственники погибшей не смогли простить ей «позора», так как ребенок был рожден вне брака.

В ходе допроса задержанная женщина пояснила, что  связала дочь, чтобы та не убежала. При этом 24-летний брат, который задержан за соучастие в преступлении, объяснил свои действия тем, что сестра «опозорила семью».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.