Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Алтае микроавтобус на полном ходу вылетел с трассы, есть жертвы

Смертельная авария произошла на 23-м километре автодороги «Бийск – Белокуриха».
578 18 Июля 2018 12:00
На Алтае микроавтобус на полном ходу вылетел с трассы, есть жертвы
На Алтае микроавтобус на полном ходу вылетел с трассы, есть жертвыpxhere.com-
Загрузка...

В Алтайском крае произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы, еще шестеро пострадали.

Как сообщают местные экстренные службы, авария произошла на 23-ем километре автодороги «Бийск – Белокуриха» около 8:45 утра по местному времени, когда водитель автомобиля Hyundai Grand Starex по неизвестным в настоящий момент причинам повредил заднее левое колесо во время движения, в результате чего потерял управление и слетел с дороги.

Машина перевернулась, вследствие чего женщина, находившаяся в салоне авто, скончалась на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи. Еще шесть человек были доставлены в медицинское учреждение в экстренном порядке с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх