Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол РФ в США не понимает, откуда взялись негативные оценки саммита Путина и Трампа

Российский посол Анатолий Антонов рассказал о нескольких сообщениях с негативными отзывами о прошедшем мероприятии.
3127 18 Июля 2018 12:41 Политика
Посол РФ в США не понимает, откуда взялись негативные оценки саммита Путина и Трампа
Посол РФ в США не понимает, откуда взялись негативные оценки саммита Путина и Трампаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Российский посол в США Анатолий Антонов прокомментировал прошедшую в Хельсинки встречу президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа, заявив, что не понимает, откуда появились такие негативные оценки саммита РФ – США, передает РИА Новости.

По словам Антонова, он получил уже множество сообщений с негативными оценками о встрече лидеров со стороны либеральных демократов и некоторые представителей Республиканской партии. Дипломат считает печальной ситуацией, при которой моментально появляется негативная атмосфера, ведь главы государств обсудили открытые вопросы, которые беспокоят и США, и Россию.

Посол РФ в США считает, что необходимо время для того, чтобы спала вся «токсичная пыль российского непринятия в Вашингтоне».

Напомним, что в ходе двухчасовой беседы президенты обсудили развитие двусторонних отношений, а также ряд международных вопросов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх