Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вован и Лексус, притворившись Пашиняном, позвали Юнкера на шашлыки

Российские пранкеры разыграли председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, представившись ему премьер-министром Армении.
2796 18 Июля 2018 13:14
Вован и Лексус, притворившись Пашиняном, позвали Юнкера на шашлыки
Вован и Лексус, притворившись Пашиняном, позвали Юнкера на шашлыкиТелеканал НТВ-
Загрузка...

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, разыграли председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, представившись ему главой правительства Армении Николом Пашиняном.

Во время беседы с высокопоставленным чиновником пранкеры пожаловались на давление, исходящее от американской стороны. Юнкер дал обещание, что Запад не будет просить Армению разрывать отношения с Россией, а что касается Дональда Трампа, то ему, по словам главы Еврокомиссии, придется в очередной раз объяснять, как устроен мир.

Вместе с этим пранкеры заявили, что готовят великолепное армянское барбекю, которые в стране называют шашлык. Вован и Лексус пригласили Юнкеры к себе в гости, где он сможет не только приготовить настоящий шашлык, но также провести «митинг».

Отмечается, что пранкеры также дозвонились и до главы европейской дипломатии Федерики Могерини.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.